Статьи о ГР и пептидах

Часто задаваемые вопросы

Друзья, мы стараемся на сайте дать полную информацию по применению пептидов, обратить внимание на некоторые нюансы, которые возникают в процессе применения пептидов, мы также развеяли миф о вреде пептидов и многое другое. Но в то же время к нам обращаются со многими вопросами, некоторые из них повторяются очень часто, и, для того, чтобы их в дальнейшем не возникало таких вопросов, чтобы сайт был полноценным помощником в применении и ответом на любой вопрос, предлагаем эту статью, где цитируем дословно ваши вопросы и отвечаем на них.

 

Вопрос 1: "Какие всё-таки побочки? Не бывает же все гладко."

Ответ: Побочных эффектов от применения пептидов на самом деле нет, в этом и есть популярность и уникальность пептидов, всё-таки наука не стоит на месте! Но экспериментировать на себе, ставить дозировки в 20-30 раз завышающие тоже не стоит, ведь попробуйте обычный свой рацион питания увеличить во столько же раз и всё это съесть и увидите негативный эффект от полезных продуктов! Больше информации по пептидам в статье Побочные эффекты от пептидов

 

Вопрос 2: "Я высчитал сколько мне ставить пептида в шприце 100 ед., пересчитайте мне сколько это будет в шприце на 40 ед."

Ответ: Шприцы 100 ед. и 40 ед. по объему абсолютно не отличаются, советуем 100 ед, так как вы сможете чётче высчитать свою дозировку. А если все таки купили шприцы по 40 ед, а раньше ставили в 100-ке, то просто делите прежнюю дозировку, точнее количество единиц в 100-ке на 2,5 и будет ваше количество единиц в 40-ке.

 

Вопрос 3: "Не испортятся ли пептиды при транспортировке, они же без охлаждения?"

Ответ: Не испортятся. Во флаконе находится сухая заморозка, и в не разведенном состоянии 2 недели вполне может находиться без холодильника. Если вы уже развели пептид, то ситуация меняется.

 

Вопрос 4: "Почему визуально в пептидах фрагмента разное количество вещества при одинаково указанном?"

Ответ: Действующего вещества везде одинаковое количество, однако не забывайте, что во флаконе находится сухая заморозка, её расфасовка не везде одинакова. Ещё раз повторяем, количество пептида во всех флаконах одинаково.

 

Вопрос 5: "Почему у вас такие дешевые цены? Это наверно подделка?"

Ответ: Мы являемся ведущим в России магазином по продаже пептидных гормонов. Всю продукцию закупаем напрямую на заводах, соответственно не делаем высоких наценок, поэтому наши цены пептиды доступны всем и мы этому очень рады.