Статьи о ГР и пептидах

PT-141 (бремеланотид) – для улучшения эрекции

PT-141 (бремеланотид) – уникальнейший пептид, применяемый для улучшения эрекции и качества интимной жизни. Бремеланотид заслуженно популярен, причем вызвано это не только эффективностью препарата, но и тем, что его могут использовать как мужчины, так и женщины – пептид устраняет сексуальные расстройства у представителей обоих полов. Он не воздействует на сосудистые рецепторы, как многие аналогичные препараты, а непосредственно влияет на нервную систему. То есть РТ-141 у мужчин вызывает эрекцию, а не только усиливает ее, а прием препарата позволяет женщинам избавиться от нарушения полового возбуждения.

 

Пептид также замечательно сочетается с Виагрой и ей подобными лекарственными средствами, их совместный прием показывает неплохие результаты даже в очень солидном возрасте.

 

Как принимать pt-141 bremelanotide для улучшения эрекции

PT-141 вводят подкожно, иногда внутримышечно. Прием этого пептида в виде назального спрея не рекомендован специалистами, поскольку при таком способе возможны негативные явления в виде незначительного роста артериального давления. Уколы чаще всего ставят в область живота. Оптимальной разовой дозой специалисты называют 1–1,5мг, но начинать рекомендуют с 0,5–0,7 мг. Пептид действует 8–10 часов, а наибольший эффект наступает через 3–4 часа после инъекции.

Хранят PT-141 в прохладном месте (в холодильной камере), при больших объемах рекомендуется сохранять препарат в сухом виде, поскольку раствор пептида годен только 3 месяца.