Статьи о ГР и пептидах

Gonadorelin, Гонадорелин, повышения уровня тестостерона

Как известно: красота требует жертв. А создание красивого тела часто отражается на состоянии надпочечников, поджелудочной железы и яичек бодибилдера. Восстановить нормальное функционирование всех систем организма после курса стероидов успешно помогают пептидыгонадотропин или Gonadorelin.

 

Прием Гонадотропина (Gonadotropin) возобновляет синтез мужских гормонов в яичках. Флакон Gonadotropin (2000 единиц) нужно развести 1мл воды (после чего его можно хранить в холодильнике). Уколы ставят 1 раз в неделю на протяжении 21-35 дней: для выхода из двухмесячного курса стероидов хватит и 3-х флаконов, а более длительный прием стероидных препаратов для полного очищения организма требует 5 флаконов Гонадотропина. Этот пептид часто используют и как дополнительное средство для роста мышечной массы, и для похудения.

 

Достойной альтернативой Гонадотропину выступает Gonadorelin (Гонадорелин), стимулирующий выделение собственного тестостерона и оказывающий благоприятное воздействие на половую функцию у мужчин. Ежедневная доза препарата составляет 500-800мкг – уколы (100-200мкг) ставят через несколько часов. Послекурсовая терапияGonadorelin может длиться не более 14 дней, иначе оздоровительный эффект грозит перейти в нарушение гормонального баланса. Гонадорелин также используется для наращивания силовых показателей, его часто применяют в связке с другими пептидами.

 

Внимание: уколы гонадотропина или Gonadorelin можно ставить только в область живота! Одновременно применять эти препараты не рекомендуется.