Статьи о ГР и пептидах

Что такое Меланотан 2?

Что такое Меланотан 2?

Синтетический аналог натурального гормона меланокортина, отвечающего за синтез пигмента – меланина, выпускаемый в виде таблеток и порошка получил название Меланотан 2. Меланин – это пигмент, встречающийся практически в каждом живом организме. У людей он содержится в коже, волосах, сетчатке глаза и отвечает за придание тканям цвета. Чем больше в тканях меланина, тем ярче они окрашены. Вырабатывается пигмент в процессе меланогенезиса специальными клетками – меланоцитами.
Меланогенезис в быту называют загаром. Под воздействием ультрафиолетовых лучей стимулируется выработка меланина. Но это – не просто прихоть природы. Это защитная реакция человеческого тела. Меланин защищает ДНК клеток кожи от разрушения солнечной радиацией. Фотомеханические свойства пигмента позволяют ему быть фотопротектором и преобразовывать поглощаемое UV-излучение в безобидное тепловое. Употребление Меланотана 2 стимулирует процесс выработки меланина в тканях кожи, то есть способствует снижению риска развития онкологических заболеваний (меланом) под воздействием солнечных лучей.

Когда был разработан Меланотан?

Впервые синтезировать Меланотан 2 удалось американским ученым в Университете Аризоны. Перед специалистами стояла цель: найти способ защитить клетки кожи от рака. Изучив меланогенезис, они поняли, что самым эффективным способом протекции станет повышение активности меланина в тканях. После этого было выдвинуто предположение, что стимуляция естественной пигментации к производству «защитного» загара еще до воздействия UV-лучей поможет снизить риск возникновения злокачественных опухолей. Тогда начались испытания меланокортина – нашего естественного гормона. К сожалению, при непосредственном введении меланокортина внутрь тела, терапевтический эффект не наступает: гормон «распадается» на составляющие быстрее, чем успеет подействовать. Ученным стала очевидна необходимость разработать синтетический заменитель меланокортина, которым и стал Меланотан. 

Уже в мае 2010 года Итальянское Медицинское Агентство одобрило Меланотан в качестве терапевтического средства для защиты граждан от разрушающего воздействия солнечного ультрафиолета.

Эффект от употребления Меланотана 2

 

Попадая в организм человека, этот препарат активизирует работу меланоцитов, производящих меланин. Меланин накапливается в организме человека и эффективнее справляется со своей ролью фотопротектора: преобразует опасное UV-излучение и рассеивает его в виде тепла. То есть всем положительным эффектам, достигаемым при употреблении Меланотана 2, вы обязаны не препарату, а собственному телу.


В процессе клинических испытаний, были выявлены и другие положительные моменты от употребления средства. Суммируя, Меланотан 2 это:

•    Эффективное средство, позволяющее добиться ровного красивого загара без пребывания на солнце или в солярии. Для поддержания привлекательного оттенка кожи необходимо минимальное воздействие UV-излучения.

•    Эффективное средство, минимизирующее риски возникновения меланомы (рака кожи).

•    Средство, позволяющее увеличить половое влечение. Употребление Меланотана 2 стимулирует либидо мужчин и женщин.

•    Также этот препарат притупляет чувство голода, что делает его идеальным средством для похудения.

Меланотан 2 позаботится о вашем здоровье и о вашей красоте!


Безопасный загар

Золотистые оттенки кожи в моде уже более 80 лет. Загорелая кожа кажется более молодой и упругой, загар хорошо скрывает следы усталости и переутомления. Для достижения нужного эффекта в любое время года открыты многочисленные солярии, позволяющие добиться стойкого результата при регулярном посещении. Несмотря на все преимущества воздействия UV-ламп, у них есть и свои минусы:

•    Ультрафиолет «сушит» кожу. Она теряет необходимую влагу. При частом воздействии это приводит к преждевременному старению эпидермиса и появлению ранних морщин.

•    UV-лучи способствую ороговению кожи, поры закрываются, ткани не получают достаточного количества кислорода.

•    Ультрафиолет может вызвать онкологическое заболевание, получившее название «меланома».

Исходя из этих негативных последствий воздействия солярия, многие врачи предостерегают от слишком частых посещений салонов. Что делать в случае, если вы хотите приобрести красивый оттенок кожи, но не согласны рисковать своим здоровьем?


Меланотан 2 – загар изнутри

Интенсивность загара зависит от количества меланина в коже. Чем выше его содержание, тем темнее кожа. В обычных условиях меланин начинает вырабатываться под воздействием UV-лучей (таким способом наше тело стремится защитить себя от их опасного влияния). Но препарат Меланотан 2 также стимулирует выработку меланина без необходимости находиться под солнцем. В результате вы приобретаете красивый оттенок кожи без всякого вреда для вашего здоровья.


Препарат Меланотан представляет собой искусственный гормон, стимулирующий выработку пигмента в человеческом теле. При его приеме вы не только получите красивый тон кожи, но и защитите себя от солнечных ожогов, других негативных последствий воздействия UV-лучей. Дополнительными преимуществами от употребления препарата считается и то, что он уменьшает аппетит и повышает либидо.


Частота применения препарата

Существует две формы выпуска: в виде назального спрея и ампул для инъекций. Правильная дозировка средства – это 1мг на 100кг массы ежедневно. Соответственно, при весе в 50кг, ваша дозировка – 0,5мг и так далее. Первые результаты проявятся через 1-3 недели ежедневно употребления Меланотана 2.

Если вы хотите добиться выраженного загара в короткие сроки, то рекомендуется совместно с приемом терапевтического препарата посещать солярий или загорать на солнце (примерно 2 раза в неделю). Введенное лекарство защитит кожу от негативного воздействия ультрафиолета, она не будет сгорать, но меланин начнет синтезироваться активнее. Если исключить посещение солярия, эффект станет менее явным.

Прекратить употребление средства необходимо после того, как вы достигните нужной интенсивности загара. Для поддержания цвета кожи рекомендуется употреблять препарат 1-2 раза в неделю.


Получите красивый загар и здоровую кожу прямо сейчас!

С помощью этого сайта вы можете оформить заказ на Меланотан 2 с доставкой по удобному для вас адресу. Также на ресурсе представлена дополнительная информация по препарату. Если у вас возникли какие-либо вопросы, на них с радостью ответят наши специалисты. И, конечно, вы можете ознакомиться с отзывами тех, кто уже попробовал на себе действие Меланотана, а также поделиться вашими впечатлениями.

Будьте красивы и здоровы!