Статьи о ГР и пептидах

Гормон роста и женщина!? Возможно?

Поговаривают, что такие голливудские звезды как Мадонна, Деми Мур и Дженифер Энистон ежедневно применяют препараты гормона роста. А Сильвестр Сталоне употреблял его во время съемок фильма «Рембо», чтобы максимально соответствовать своему герою.

Часто можно услышать, что гормон роста и женщины – это два не совместимых понятия, якобы он способен только изуродовать прекрасное тело девушки, которая и так наделена невиданной красотой. Но, сразу стоит отметить, что это утверждение ложно, так как гормон роста и так находится в человеческом организме, а значит, организм человека готов принимать его без различных побочных эффектов, а в следствие он абсолютно безопасный для женщины.
Не стоит забывать о том, что после 20 лет с каждым годом количество данного гормона значительно уменьшается, а значит, в организме происходит необратимый столь страшный для представительниц прекрасного пола процесс – процесс старения. Увы, но остановить данный процесс не реально, его можно только приостановить и немного отмотать назад, если стабильно предоставлять своему организму дополнительный источник полезных компонентов.
Также, часто гормон роста сравнивают со стероидами, которые по своей сути усиливают интенсивность выработки тестостерона – главного мужского гормона, вследствие которого у девушки могут появляться волосы на лице, грубеть голос, уменьшаться грудь, нарушаться менструальный цикл и т.п. Но с гормоном роста для женщин – это совсем другое, в данном случае организм женщины просто получает большее количество аминокислот, которые положительно сказываются на физиологичном состояние девушки и ее внешнем виде.

Зачем нужен гормон роста женщине?

Многие задаются вопросом: «зачем же нужен гормон роста для женщин? На это есть целое множество причин, по которым он и пользуется небывалым резонансом среди звезд Голливуда и шоу-бизнеса.

Итак, отметим основные:
•Взрослая женина должна снабжать себя необходимым количеством гормона роста для сохранения устойчивости и надежности своей физической формы;
•Определяет рост взрослой женщины, придает тонус, прочность и объем тканям и органам, что делает мышцы менее дряблыми, в т.ч. мышцы ягодиц;
•Гормон роста для женщин способен укрепить тело, до конца развить все конечности, нос, подбородок, челюсть, а также выпрямить спину;
•Каждая из 191 аминокислот заботится о том, чтобы ваше тело выглядело более молодым и здоровым;
•Значительно уменьшается количество жира в области живота, бедер и коленей, в следствие живот становится более плоским;
•Под действием сжигания жира дает человеческому телу больше количество энергии, благодаря чему женщина может выдерживать большие нагрузки в течение дня;
•Нормализует сон и обеспечивает хороший отдых даже при меньшем времени сна;
•Снимает хроническое, столь свойственно женщинам чувство тревожного состояния.


Как видите, положительных эффектов целое множество, поэтому можно с уверенность утверждать, что гормон роста и женщины в тандеме смогут делать этот мир более красивым и здоровым на протяжении более длительного периода времени.

Дозировка гормона роста для женщин

Как вы уже поняли гормон роста для женщин – это основная составляющая красоты и молодости на долгие годы, но как, же его правильно принимать и в каких количествах, чтобы не навредить своему здоровью?
Дозировка гормона роста для женщин и для мужчин немного отличаются, так как известно девушки у нас более хрупки и органы у них существенно меньше. Длительность курса должна быть не менее 3-х месяцев, если вы хотите добиться хороших результатов. Дозировка гормона роста для женщин не должна превышать 10 единиц в сутки, а лучше всего 4-5 ед/сутки, и вводится за 1-2 захода. Такая доза препарата необходима для того, чтобы ускорить гипертрофию клеток и скорость воздействия препарата. При применении более низкой дозы гормона роста для женщины вы замедляете процессы старения. Но, переусердствовать препаратом категорически не рекомендуется, ведь человеческий организм привыкает абсолютно ко всему, в т.ч. и действию данного препарата, что повлечет за собой более слабый эффект от инъекций.
Стоит отметить, что после прохождения 3-5 месячного курса стоит сделать паузу равносильную по времени курсу приема.

Покупайте только лучшие гормоны роста для женщин

Мы с вами уже знаем, что гормон роста для женщин – неотъемлемая часть современной девушки, которая хочет сохранить свою молодость и красоту на протяжении долгих лет. Но, не стоит забывать, что на современном рынке присутствует огромное количество подделок и Underground-подделок препаратов, которые не отвечают качеству препарата, а значит, могут навредить представительнице прекрасного пола.
Принимая Ансомон (Ansomone) вы можете гарантировать себе отсутствие побочных эффектов и то, что он будет абсолютно безопасным для вашего здоровья.